2007年 04月 27日
**生パスタ** |
↑生パスタに、アフタヌーンティスクールで習った、ボロネーゼを。
ふだんより豪華なランチです☆
近所の製麺屋さんが、月末の2日だけ小売りしてくれるので、
幼稚園のママと買いに行ってきました。
昨日の夜、煮ておいたボロネーゼを上にかけて、
ミートソース風にしてみました。
生パスタだから、茹で時間も短くて、
腹減りの時には、いいですよね~。
生パスタのほかにも、ラーメンの麺もちぢれやら、太麺やら、
いろいろあるので、毎月買いに行くのが、
楽しみなのです。
いっぱい買ってきたから、当分お昼のメニューには
困りません・・・。
by makio247
| 2007-04-27 13:11
| キッチン